MK3 Firmware

3D Modelling, Slicing, Hosts and Management
User avatar
Moorviper
Posts: 232
Joined: Wed May 24, 2017 1:19 pm
Location: Hessen/Rhön - Germany
Contact:

Re: MK3 Firmware

Post by Moorviper » Sat May 26, 2018 4:00 pm

xyz Kalibrierung gemacht ?
oder zumindest Z Kalibrierung.

Sonst findet er die Spots nicht.
nach einem transport muss ich bei meinem mk2 clone zumindest eine z Kalibrierung durchführen.

babboy
Posts: 3
Joined: Sat May 26, 2018 1:05 pm

Re: MK3 Firmware

Post by babboy » Sat May 26, 2018 5:34 pm

Beides sowohl als auch habe den Wizard durchlaufen lassen alles okay, bis es zur ersten schicht Kalibrierung kommt dann fährt er zur start Position und dann ist fertig.

babboy
Posts: 3
Joined: Sat May 26, 2018 1:05 pm

Re: MK3 Firmware

Post by babboy » Sat Jun 09, 2018 7:39 pm

someone already has
NEW_XYZCAL got up and running

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests