Page 2 of 2

Re: MK3 Firmware

Posted: Sat May 26, 2018 4:00 pm
by Moorviper
xyz Kalibrierung gemacht ?
oder zumindest Z Kalibrierung.

Sonst findet er die Spots nicht.
nach einem transport muss ich bei meinem mk2 clone zumindest eine z Kalibrierung durchführen.

Re: MK3 Firmware

Posted: Sat May 26, 2018 5:34 pm
by babboy
Beides sowohl als auch habe den Wizard durchlaufen lassen alles okay, bis es zur ersten schicht Kalibrierung kommt dann fährt er zur start Position und dann ist fertig.

Re: MK3 Firmware

Posted: Sat Jun 09, 2018 7:39 pm
by babboy
someone already has
NEW_XYZCAL got up and running